***

И только в бесконечности снов,из
вечности враз,
В бескорыстии слов ,в доверии
глаз!
Можно смело лететь или твердо
шагать,
Безумно любить и совсем не
страдать!

В сердце впустить тишину и покой
И в душе воцарит рай не земной!
Не касаясь любить в молчаньи до
дрожи,
Чувствовать дыхание своею кожей.

Сердца затаив,заставить биться в
такт,
Ты живешь во мне,далеко не в
мечтах!
Если быть суждено!Расстояние
прах!
Если связала любовь - все в наших
руках!

А.Кристи


Рецензии