Ты пой нам сегодня гитара

Ты пой нам сегодня
Гитара,
Гитара!
Танцует влюбленная пара.
Ты пой о любви, о весне,
О самой прекрасной мечте.
Гитара,
Гитара!
Танцует влюбленная пара.
Пусть звуки прекрасные льются,
Пусть губы влюбленных сольются.
Ты пой нам сегодня,
Гитара,
Гитара!
Танцует влюбленная пара.
Сердца, их ты музой венчай,
Верни им утерянный рай
Гитара,
Гитара!
Танцует влюбленная пара.
Все лучшее им подари,
Играй же, играй до зори.
Ты пой о любви, о  весне,
О самой прекрасной мечте,
Гитара,
Гитара!
Танцует влюбленная пара,
Гитара,
Гитара!


Рецензии
Хорошие стихи, прекрасный песенный текст. Понравилось. Надо бы попробовать, - бывает, случаются мелодии.В.И( Питер)

Владимир Измеров   18.04.2022 21:31     Заявить о нарушении