***

У кого-то в осени дожди,
У кого-то давно снега!
А у меня по тебе весна
Из капели веселой любви река!
Из нежности распустились цветы,
Благоухают ароматом весны!
Никакая зима не страшна!
У меня есть ТЫ у тебя есть я !

А.Кристи


Рецензии