Внутри

Спасибо, что молчишь,
Спасибо, что не любишь...
Спасибо, что не говоришь,
Спасибо, что забудешь...

Я так ждала, ждала,ждала
Я так хотела и любила,
Я так все наше берегла,
Я так хотела.....и хранила...

Мне больно верить, вспоминать,
Мне больно думать и мечтать,
Мне больно ничего не знать,
Мне больно всё это понять...

14.11.15


Рецензии