Солнечное лето

Вот и лето наступило,
Время солнечной поры,
На Мальдивах ослепило,
Солнце яркой бирюзы.

Есть там много развлечений,
Райских, сказочных, простых,
Океанских приключений,
Холостых и золотых.

Эти пляжи белоснежны,
Неземная красота,
Красота чудес бесснежных,
Райский остров – лепота.

Круглый год там светит солнце,
Иногда идут дожди,
Из открытого оконца,
Пар вдруг начал исходить. 

Здесь экскурсии прекрасны,
Что желаешь – выбирай,
А закаты, ярко - красны,
Настоящий, дивный  рай.

Острова эти чудесны,
Без сомненья лучше всех,
Экзотически прелестны,
И полным-полно потех.


Рецензии