***

Подари мне себя во сне!
Поброди со мной по кварталам!
Покажи моей судьбе,
Что в реальности мне тебя не
хватало!

Подари мне себя на день,
А захочешь и на ночь останься!
Поговори со мной о весне
И чаще мне улыбайся!

Подари мне себя хоть на час!
Дай тепла своего дорогого!
Даже если я в этот раз
Не скажу тебе больше не слова!

А.Кристи


Рецензии