Убегаю...

Шелестит листва, и мысли убегают,
Пропадают в темноте ночной...
И грустно на душе и сердце тает,
И тяжко быть одной и не с тобой....
В осеннем воздухе идя, я замираю,
Ищу глазами дни, в которых ты....
И в ночь с дождём я мокнуть убегаю,
Ведь всё везде в словах...и всё мечты....
20.10.2015


Рецензии