***

Тихая осень листьями шепчет:
- Я скоро уйду, забирая тепло,
Ты набери его сколько нужно,
Чтоб до весны хватило его!

Я отвечала ей:- Милая осень!
Ты подарила мечту,
Думаю с ним я не замерзну,
Холодную зиму переживу.

Зима холодна,но все же подруга,
Подарит нежность из снега свою.
Пушистыми хлопьями буду слать
поцелуи
Обжигая ,лаская губы ему.

А.Кристи


Рецензии