Первый У

Первый "У" учиться любит, в школу мы пришли не зря!
Нам учитель дал учебник и сказал привет друзья.
Вот и первые пол года пролетели как стрела.
Мы узнали очень много, отдохнуть теперь пора.

Дед морозу рассказали не стишок, а два плюс два
И каникулы промчались , снова в школу вот дела.
На уроках мы старались, не ленились, занимались!
Книжка раз, примеры два и по русскому задания...
Мы решали без труда!

Вот капель и щебет птичий, распрощались с букварем.
В школе новые предметы изучать теперь начнем!
Ты прощай звонок наш первый, не скучай букварь наш верный
Обещаем не забудем, продолжать учиться, будем!

Совместное творчество с моими родителями)))


Рецензии