Мой малыш

В НЕБЕ СИНЕМ ЗАСВЕРКАЛА,
ЗОЛОТИСТАЯ ЗВЕЗДА,
СЛОВНО ЖИЗНЬЮ ЧЬЕЙ-ТО СТАЛА,
В ЭТОТ МИР ПРИШЛО ДИТЯ.

ТЕПЛЫЙ, МАЛЕНЬКИЙ КОМОЧЕК,
РАДОСТЬ МАМИНА, СЫНОК,
ОН СЖИМАЕТСЯ В КЛУБОЧЕК,
И ТИХОНЬКО СПИТ ДРУЖОК.

ЭТИ КРОХОТНЫЕ РУЧКИ,
ВЕСЕЛЯТСЯ, КАК ХОТЯТ,
К НЕБУ ТЯНУТСЯ, ГДЕ ТУЧКИ,
И ПОЙМАТЬ ИХ НОРОВЯТ.

НА ЛИЦЕ ВСЕГДА УЛЫБКА,
ЗВОНКИЙ СМЕХ В ЕГО УСТАХ,
КОГДА ПАПИНА ЩЕТИНКА,
ПРОСКОЛЬЗНЕТ В ЕГО РУКАХ.

ЗА ОКНОМ УЖЕ ТЕМНЕЕТ,
ВЕЕТ, СКАЗОЧНЫМ ДОЖДЕМ,
МАМА ПЕСНЬ ПОЕТ, ЛЕЛЕЕТ,
СПИ, МОЙ МАЛЕНЬКИЙ АРТЕМ!!!


Рецензии