***

Я снова здесь и вновь пишу письмо
О том, как жду тебя и по тебе
скучаю!
Смотрю на запотевшее стекло
И образ твой рисуя представляю!

А за окном уже седая мгла
Стелет постель для звезд с луною,
А между нами города,
Но расстояний в сердце нет с
тобою!

Я неустанно буду ждать,
Ведь ты души моей вторая
половинка!
Не разделить нас больше не отнять
И по щеке от счастья скатится
слезинка!

А.Кристи


Рецензии