я был сурком

Андрею "кочегару" Лебедеву, на его "Сурком"

Мне снился сон.
Я был сурком,
И в сумочке сидел.
И мокрым носом тыкался
В твои живые руки.
Но ты устроила
Кошмарный беспредел:
Состригла шерсть.
Я голый.
А все бабы...
Сами знают, кто они


Рецензии