***

Говорят,осень пора увяданья,
В ней краски отжившей листвы.
А в моей жизни осень пора
золотая,
Где вновь оживают мечты!

С этой осенью все по другому,
Ни на что не надеясь, повстречала
тебя.
Сколько же я тебя искала?
Как могла жить без тебя?

Как тяжело было жить бескрылой
И не чувствовать не земной полет!
Эта осень мне тебя подарила
И вряд ли тебя заберет!

Ты мое притяжение, счастье,
Ты мой свет в беспросветной тьме,
Ты душу согрел от ненастья!
Останься в моей судьбе!

А.Кристи


Рецензии