Идеал

Идеал может выступать в своем проявлении,
В качестве совокупности своих норм поведения,
А иногда это есть образ, воплощающий мечты,
Наиболее ценные в нем привлекательность черты.

Ведь образ черт тех, что им служат должны быть образцом,
Формируются идеалы с супер общественным лицом,
И особенно большим и непосредственным влияньем,
А также в значительной мере всеобщим обаяньем.

С должной идеологией всего миросозерцанья,
Где, конечно же, должно присутствовать самосознанье,
И вот так немного вкратце я описал про идеал,
Думаю, ничто лишнее я к нему не приписал.

Хотя вам самим решать у каждого есть мнение,
Где и распространяется свое мировоззрение,
И еще хочу написать про суть самосознания,
Так в жизни и это слово имеет значение.


Рецензии