Поле сознания

Сознание, как трансформер, оно может уменьшаться,
Или поле сознания в объемах распространяться.
Поле сознания отчасти утрачивается во сне,
И полностью исчезает при стрессовом обмороке.

Это своеобразное, волшебное свечение,
Световой зайчик или луч наш для перемещения,
Лил лучше сказать прожектор с лучами нашего настроя,
Лучи которого освещают внешнее, внутреннее поле.

Лучей перемещение по полю сознания
Выражается в явлениях, как поле внимания,
Или, что тоже, самое сказать поле сознания,
Что меняет мыслеформы для преобразования.

Поле сознаний может быть узким, но в концентрации
Или рассеяньем широким в своей трансформации,
И может быть, как более, так менее устойчивым,
То есть флуктуирующим, а проще переменчивым.

И так содержание в поле сознание особом
Тоже определяется, но следующим законом:
Так актуально сознаваем является лишь объект,
Который выступает перед субъектом, как предмет.

На который визуально направлено то действие
Или же непосредственно иное от последствия.
Иначе, чтоб воспринимать осознанно  содержанье,
Нужно, чтоб оно заняло структурное место сознания.

В той деятельности субъекта место действия для цели,
И таким образом вступает к мотиву нужных отношений,
То есть к мотиву действия в своем поле сознания,
И отправить в склад памяти нового осознания.


Рецензии