Так часто вся в делах

Вся в делах, так часто вся в делах,
Что не спаси Аллах,
ни вовсе ни ей богу,
Ни мне.
По жилкам побежали строго,
Строки, про "в на" и "вне".

Дуристика так часто - панацея,
От серости распутней
Далеких нудных будней,
Ни капли не жалея.
Я разрисую твой портрет ванилью,
Мой мир - моя шизофрения,
По сердцу распишу не ловко,
Не умея
Как ты звучишь там звонко,
Моя ж ты панацея.

Ни мне, ни ей, ни богу,
От рая и до ада - в ногу,
Равнение на прошлое,
- и ррраз!
И вот мы оба снова - не сейчас.

По что? - ответить мне не в силу,
Пока я жив, пока горю,
Смотря на раннюю зарю,
Мысля о том, как ты красива.

2015.


Рецензии