Развал сознания

Наша способность в сознание абстрактно мыслить, рассуждать,
Как и думать о будущем, о своем прошлом размышлять,
Критически оценивая, решать свои проблемы,
Реализуя разработки рассчитанной любой программы!



Все это вместе взятое связанное с нашей сферой,
С сознанием развития, с мозговой в токах плазмой серой,
Еще ее называют в структуре серым веществом,
Много умов ломают догмы и в изученье большинство.

Сознание есть рефлексия субъекта на действительность,
С позиции любых людей на сообразительность.
Сознание есть деятельность от ума самого себя,
С общением людей таких же общественного бытия.

Так субстратом сознания лишь у людей официально,
Где передача своей мысли через язык реально.
Сознание нам не дано природой изначально,
Но порождается оно лишь обществом постепенно.

Это есть высший уровень действительности отраженье,
Где психику по большей части дает нам стимул для движения.
Как из материальных планов с человеческих позиций,
Так форм психики бытия наследственных традиций.

Без рефлексии человек не мог бы иметь представление
О том, что у него есть форма психики, как явление.
Есть рефлексивная способность с готовностью сознаний,
К познанью самого себя с других психических явлений.


Рецензии