Я в любви твоей купалась...

Я в любви твоей купалась,
Как в целебных родниках,
От неверья исцелялась
В серых ласковых глазах.
      Я тобою не больна,
      Я тобою спасена,
      Я тобой защищена,
      Я тобой вознесена.
Было холодно, морозно,
Стыла нежная душа,
За тобою осторожно
В мой февраль пришла весна.
     Я тобою не больна,
     Я тобой возрождена,
     Я тобой обнажена,
     Я тобой, тобой полна.
Ты – любовь моя земная,
И в ней всё, как на Земле,
Счастьем сердце заполняя,
Покорилась я судьбе.
      Я тобою не больна,
      Просто я тобой живу,
      Я спокойна и сильна,
      Сама не знаю – почему.
Как же быстро годы мчатся,
Как же быстро жизнь идёт,
Осень просится остаться,
Но в сердцах весна  живёт…
         22.11.2015г.
      


Рецензии