Я хочу тебя каждый день!

Я хочу тебя каждый день
Видеть, слышать, любить, понимать,
И ходить за  тобою, как тень,
На руках носить, целовать!

Я хочу тебя нежно-нежно,
Ежедневно и долго ласкать,
Обнимать тебя очень бережно,
Я хочу с тобою летать!

Я хочу в тебе раствориться,
В неземном океане любви,
И пусть это еще повторится,
И еще — миллиона три!

Я хочу тебя очень страстно,
Я хочу тебя, как никого!
Нет на свете тебя прекрасней,
Это понял я очень давно!

22.11.2015


Рецензии
Душевно, чувственно!

Борис Кравецкий   05.02.2021 17:45     Заявить о нарушении
А так и должно быть! ))

Ирина Дядина   05.02.2021 18:12   Заявить о нарушении