Хвала

Тебе Иисус  мои надежды
Ты меня вел, когда я спал
Когда одев костюм невежды
Я каждый день Тебя терял

Я верил, что меня спасает
Она, но тут же больно бьет
А время все мосты сжигает
И больше нас никто не ждет

И только преданные слезы
Я оценил Твою любовь
Ты исцелял мои неврозы
И воскресал хладную кровь

Господь - ты дал мне состраданье
Но воли от рожденья нет
И это делало терзанье
Сильнее 20 уже лет

Я пред тобой склонюсь в молитве
Велик Ты Милый мне Иисус
Ты снял с меня в ужасном ритме
Обычный светский падший груз

Я пред тобой - в блуде песчинка
Я раб, не твой, но таковым
Желаю, но одна запинка
Не приведет к путям другим

И лишь по Твоему желанью
Мне суждено спасенным быть
И в этом мире к упованью
Я обращусь, я буду жить...


Рецензии