Моё пальто

Когда - нибудь, когда нибудь моё пальто
До дыр протрется и износиться,
Очки натрут до боли переносицу,
И в мире будет, может, всё не то.

Я не замечу, как всё быстро сбудется,
Желания свои б не упустить,
Пока неделя за неделей кружится,
нам кажется, что вечность будем жить.

2015.


Рецензии