Сегодня у меня вдохновение

Сегодня у меня вдохновение,
Сегодня праздник души!
И я рисую осень листьями клёна,
На кухне стою у стены!

И Солнце освещает картину,
Смотрит в моё окно!
Листья яркие создали витрину
На обоях кухни, разливая уют
                и тепло!


Рецензии