Неся по ветру свой слепящий взор...

Неся по ветру свой слепящий взор,
Дала свободу обрести себе,
Глазами словно хладный мельхиор,
Что серебром стал лишь прильнув к руке.

Ты обрела свой сон и свой покой,
Обьявшись тишиной нетленной
корабль, скрытый морской пеной,
Что влек сетями за собой.

На свет призвал и сам поник в пучине,
мирских страстей волну предав другим,
И тишину, оставил мне в помине,
Уйдя в зарю последнюю - чужим.

И пусть уют песчаный станет вечным,
Тебе, отдав свою мечту,
Ища в глубинах бесконечных,
Её. Малейшую. Черту.

2015.


Рецензии