Невротики

В наши дни больше невроза и что не врач, то психиатр,
Нет больше внутреннего мира, есть только нервов индикатор.
Так люди для спокойствий нервов со статусом чуть-чуть невротик,
Во имя спасенья духа могут подсесть на наркотик.

Комплекс неполноценности тогда завладевает им,
Каким видят его другие, вдруг видит себя сам таким.
Тогда то он напрочь теряет все человека ценности,
Пытается друзей втянуть в комплекс неполноценности.

И падать не перестает после того, как достиг дна,
Его лозунг ненавидеть ближних, как самого себя!
Развлечь его и успокоить довольно таки легко,
Все, что для этого нужно сидеть молча, слушать его.

А как же это тебе сделать, когда ты сам чуть-чуть невротик,
И тебе хочется болтать, а ж скрючивает твой животик.
Но он от вас лишь ожидает готовности помнить все
То, что он вам наговорил, и что хотел сказать еще…

И многое из того, чего он вам не говорил,
Каждый невротик прав частично, что много в жизни согрешил.
Единственное важно знать и контролировать прогнозы,
Так как перепад давлений хуже действует на неврозы.

Отсюда подозрительность и в доводах нет недостатка,
Нередко учатся обману, хотя обманывать боятся.
И недоверчивость в достатке дает им право быть нервозным,
Потом  их ум может свихнуться, становится вероломным.

А когда ломают веру, это уж признак лживости,
Самых доверчивых дурачат не по справедливости.
Но человек, который даже уже себе не доверяет,
Не доверяет никому и недоверье возрастает.

И вот тогда уж взрастает и некий нейтралитет,
Он ни на чей стороне, не нужен и ему совет,
Не сохранить беспристрастность в хроническом споре,
Он свое внутреннее дело не видит в позоре.

В конце концов, невротики держат свой нейтралитет,
Могут по психологии открыть научный комитет,
И даже в рекламах видим немало научных психов,
Достаточно прислушаться к манерам их душевных криков!

Невротики – это психоз двадцатого чумного века,
Века в сетях Интернета облучений человека.
К тому же сотовые связи с мощнейшим облучением,
Что разрушает наши клетки онкозаболеванием.

Но это бизнеса структура, раз она жизнь обогащает,
С другой стороны медали и радует и огорчает,
Ведь ваш малышок, ребенок, не успевший народится,
Уже нахватал нуклидов и порядком облучился.

А затем, если родился, то и сынок и мать страдает,
От любой пищи диатез, психоз, невроз в нем возрастает,
И если справедливость сумели оба сынок и мать,
То друг другу сильно рады мамы боятся вновь рожать!

Вот такой крутой прогресс нового человечества,
Только радость в выживании сынов для отечества.
Людьми уже не так полно все армии снабжаются,
Будут игрушечные войны при компьютеризациях!!!


Рецензии