Всё будет весело...

Всё будет весело,
Точно.
Без скобок, без пробок,
Открыто, разлито, не тошно.
Лучшее с наших полок.

Покрыто молчанием, тайной, тобой,
Твоей простыней,
Как запахом твоих губ,
Покрыто всё, что вокруг.

Добрые, хорошие, верные, оба - не первые,
По чтению лиц - уверенно.
Что смогут проснуться вдвоем,
Назвав этот мир - свой дом.

2015.


Рецензии