Тут становиться скучно

Тут становиться скучно,
Потому, что не пять минут,
Потому что по стрелкам бегут
Не звезды.

Потому, что твои опоздания попадали в сказания,
Истории записи, курсивом, жирным, до зависти.

Нет времени себя вынести,
Ты лучшей повести вымысел,
До момента пока ты не есть,
Как всегда, снова, не здесь.

Суметь по детски и прописью,
Легко, незапятнанной совестью,
Себя в книгу пером внести,
Царапнув по моему. пути.

От меня до тебя свобода,
От тебя до меня - не дойти.

2015.


Рецензии