Вкус итальянского латте...

Вкус итальянского латте в кафешке,
Ваш откровенный, волнующий взгляд…
Мы с Вами просто болтали без спешки,
Глядя в окно на заснеженный сад.

Ваша улыбка меня согревала
Лучше горячего кофе в тот час.
Я о таком уж давно не мечтала,
Но повстречала нечаянно Вас.

Звёзды украсили зимнее небо,
В медленном танце кружил белый снег.
Имя моё Вы шептали несмело,
Время как будто замедлило бег…

Мягко мерцали на столике свечи,
Кончики пальцев касались щеки.
Я до сих пор вспоминаю тот вечер,
Тихий Ваш голос и нежность руки…


Рецензии
Прекрасные стихи у вас, Таня, светлые.
Спасибо за настроение)

Непринц   09.09.2016 11:02     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам, Серёжа, за визит на мою страничку и улыбку!

Татьяна Дементьева-27   09.09.2016 11:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.