Как тавром, именами мечены...

Как тавром, именами мечены.
Жизнью втиснуты в рамки времени.
Души злобою искалечены
И беспутства тяжелым бременем.

Городской толпой обезличенны.
Ищем тщетно в грехах спасения.
А  Иуду – мессией кличем мы.
Как слепые, всё ждём прозрения…


Рецензии