Фобия любви

Нет на свете более несчастного существа,
Чем мазохист, тоскующий о женской строгости в кнутах,
Иль фетишист тот, что тоскует о женской туфельке одной,
А вынужден иметь дело со всей объемной женщиной.

Опаснейший вид фетишизма - обожествленье каблука,
Под которым сидя ждете, чтоб намяли Вам бока.
Каждая женщина считает, что она заслуживает,
Чтобы ее любили больше, чем она заслуживает.

Женщина никак не хочет простую истину понять.
То, что любить ее вечно вовсе не значит век страдать,
А когда женщина не знает, чего она от жизни хочет,
Она хочет не тебя в страданье о другом хлопочет.

Бывает, что мечты о принципе и об алых парусах
Просто роман перечеркнет мужик в семейных трусах,
Или мечта о рыцаре на ярко белом скакуне
Может в роман превратиться с простым конюхом вполне.

Бывает, просто те друг в друга с первой рюмочки влюбились,
Наврали в два короба, да спьяну и поженились.
Мужчина еще в начале уже подумал о конце,
Но женщина ему строго напомнила о кольце!

И здесь он оказался раб, она делает с ним, что хочет,
И он молчит, только во сне о вольной волюшке бормочет,
Как мало мы можем сказать о женщинах, когда были счастливы,
И как много, когда несчастны, когда все денежки уплыли!

Пожалуй, все вкратце о грезах и простой фобии любви,
Но про любовь и даже муки стих ждет вас впереди.
Любовь и муки любви больше от ревности бывают,
Когда безлюдий, как смерть влюбленных часто досаждают.

В любви быстро переходят от мучений, когда глючит,
К огромному желанию друг друга получить!
Мы хотим быть источником всех радостей и страстей,
И если это невозможно быть всех несчастней и глупей!

Любовь зла заключается в злобном даровании,
От любимого предмета тиранить в сострадании!
Любят все, но мучается не все в равной мере,
Есть любящие и те точно больше страдают от потери!


Рецензии