След слезы на моем плече...

След слезы на моем плече,
Ты оставил украдкой мне,
В сумерках леденеющих стен,
Ускользает из плена день.

Ты не сможешь его вернуть
Время вспять нам не повернуть...
На прощание лишь мокрая ложь,
Губ моих неприкрытая дрожь.

Гордо руку твою уберу-
Днем ты предал нашу судьбу!
Анулировал клятвы свои,
Лишь молчанием в этой ночи...

Отвернется от нас и ночь
Утро тоже бросится прочь...
Ты не вымолвишь слово "прощай"
На плече оставляя печаль...

След слезы на моем плече...
Запечатаю где-то в душе
в сумерках ускольщающих стен,
Провожают в прошлое день...


Рецензии