Устланное листьями

Устланное листьями
У берёз подножье,
Цвета охры - соткано,
Ярким полотно,
Где, шуршащий ворох,
Свет от солнца тёплый,
Дарит нам осеннее,
Редкое тепло.
Где, деньки, как, капельки
Иссякая тают,
Призма, что, прозрачна,
В воздухе повисла...
Осень, я на паперти,
Я тепло сбираю,
Жаль ты на раздачу,
Явно - реалистка.
Осень, цвета, охры,
Капельки тепла,
У берёз подножье,
Мягко устлала.


Рецензии