Дружба - искусство любить

Дружба и ежу понятна, нужно б дистанцию держать,
Тогда как любовь – искусство в близости страстью побеждать.
Такая уж любовь слепа, дружба глаза зажмурит,
Дурман страстей выше всего он дружбу задурит.



Дружба все видит, ни на что внимания не обращает,
Любовь ничего не видит, на все глаза закрывает.
Любовь – это такая дружба, что под музыку сближает,
Она вибрации приносит, любви кольцо все замыкает.

Дружба приносит только пользу, а любовь иногда вред,
Дружба закончится любовью, но любовь дружбой это бред!
Узы дружбы редко прочны на столько, чтобы хоть разок
Их не смог рассечь душистый нежный женский волосок…

Не так уж трудно найти любовницу, сохранив друга,
Куда труднее сохранить любовницу от недуга!
Много говорят, что жены с мужем в любви не постоянны,
Но за то те в житейской дружбе другому преданы и верны.

Мужчины путают дружбу, но не секс с любовью,
А женщины путают секс, но за дружбу с кровью!
От любовного пламени порой злость дружбы остается,
Друзья приходят и уходят, а подруга остается!!!

Дружба - искусство любить, она на это вдохновляет,
И не далекий тот мужчина, что жену другу доверяет,
Особенно в гостях под рюмки томного воззрения,
Так и появляется обмана вдохновение.

Ну, есть, конечно, и друзья порядочные мужчины,
Но при выпитом в измене не видят особой причины,
Так ненависть обобщает поверхностно без доверий,
Не так любовь ослепляет, как ты ей раньше верил.


Рецензии