Любовники и любовницы

Любовники все же лучше супружеский долг исполняют,
В мечтах московские актрисы все олигархам досаждают,
Чтоб спонсор был нефтяником, а ухажер атлетом,
Такой резонанс любви дает стимул им при этом.

Дон Жуан – это мужчина, который любит женщин,
А которого так любят, что всегда новою увенчан!
Но женщине хоть пятьдесят, легче любовников сдержать,
Тех, что не уверены в ее чувствах различать.

Чем одного, который в них уже давно напрочь уверен,
Считай, что он для нее навсегда уже потерян!
Многие любовницы стали бы ужасными,
Если бы в любви их мужчины не делали несчастными.

Они бы умерли со скуки, а так есть стимул побороться,
Чтобы пройти да напиться чар у страстного колодца.
Теперь женщина идет замуж, чтоб возбудить любовника,
К тому же всегда под рукой имеет собеседника.

Но есть девушки на свете, в которых добрый нрав от разу,
А главное чистое сердце им претит любить двух сразу.
Их сердце не позволяет иметь двух любовников,
Они же дали мужу слово вести себя скромненько!!!

Как он посмел заниматься со мной любовью каждым летом,
Не будучи, а ж до сих пор еще женатым человеком!
Небось, в глубинах мыслеформ меня стократно осуждает,
Поэтому не женится, лишь мужьям рога наставляет.

Мужик в обществе с положеньем живет у любовницы,
Но приходит и умирает у жены заботницы.
Это такой дилетант, что идей верности не ценит,
Но всегда гордится ими, порой приходит и проверит.


Рецензии