Это жизнь

Это жизнь, все в жизни скоротечно,
Даже то, что по началу казалось бы есть вечно.
Хотелось бы почувствовать и пережить включив слоу моушин
Но этот якорь к сожалению не брошен.
***
Не перемотать на кассете моменты прожитые,
Эти теплые встречи, слезы счастья пролитые,
Не вернуть эти мелочи но и забыть невозможно,
Что то внутри все на волю так рвется тревожно.
***
Где же детский волшебник, что исполняет желания,
Я бы душу продал, чтоб забыть былые страдания,
Вернуть кого потерял, наглупив однократно,
Пережить бы тот час, что все решил безвозратно...


Рецензии