в простоте красота...

те мы, или не те,
кем хотелось бы тем,
что в своей тишине
невесть откуда знают все о других
и бегут от проблем, чтобы забыть о себе
каким ни был бы путь и преград каких
тернии не встретились бы
знаю, друг, ты
согласишься со мной:
красота в простоте
остальное дорогой другой
остальное оставим им - тем,
что бегут от себя и от новых проблем

***
Ответ Ли, о непростых временах, спасибо
саунд: Babymetal – Akatsuki (Gydra remix)


Рецензии