Знаешь, любимый

 Знаешь,любимый--я стала стервой!!
Очень красивой и очень умелой!
Губы-в ботОксе,ресницы-наклеены,
Грудь -в силиконе,в себе я уверена!

Ты же хотел,чтобы я молодела?
Чтоб я имела роскошное тело?
Вся как в журналах гламурных накрашена?
Ты же хотел,чтобы я была краше всех!!

И вот с такою тебе не постыдно
В мир выходить,чтобы всем было видно:
Рядом с тобою-такая роскошная
Женщина,бытом совсем не заношена!

Только любимый такое вот чудо-
Верной тебе я нисколько не буду!
Мне-попрестижней,получше мужчину-
В "кубиках" тело,с "Феррари" машиной!

Ты посмотри на себя,мой любимый:
Толстенький,лысый,небритый мужчина!
На  "Мазде" поношенной ты разъезжаешь
"Телек" и пиво-вот всё,что ты знаешь!

Рядом с тобою,с таким неухоженным,
Жить я не стану-ведь это так сложно
Розе прекрасной в банке консервной-
Нет,мой любимый-не буду я верной!

Знаешь,любимый,я стала стервой....
Очень красивой и очень умелой,
Губы-в ботОксе,ресницы- наклеены,
Грудь-в силиконе,в себе я уверена!!


Рецензии
Знаешь,любимый - я стала стервой!
Стала в округе красавицей первой!
Вся как в журналах гламурных накрашена,
Ты же хотел чтоб я стала безбашенной?

Спасибо, улыбнули! Успехов Вам!

Валерий Прозоров   27.11.2016 17:58     Заявить о нарушении
Отличные строчки,Валерий))Спасибо ,что заглянули на страничку.

Тамара Дидух   27.11.2016 20:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.