***

А знаешь,есть люди такие, как дом!
В котором уютно тепло и тихо,
Где только раскрывается душа
И не боится быть открытой!

Где по весеннему идут дожди
И радуга ,как будто мост!
Где слух ласкают соловьи
И не страшатся летних гроз!

Такие люди,знаешь ,редкость,
Но все же мир не обделен!
Мне повезло с тобою,знаешь,
Ты моя жизнь и ты мой сон!

А.Кристи


Рецензии