***

Эта осень мне рисует тебя,
Словно ангела,спустившегося с
небес.
Мне так приятна твоя тишина,
Ты словно,дремлющий лес.

Ты так же красив душой,
Как осенние яркие краски.
Ты надежда моя на то,
Что я буду жить в твоей сказке!

Мне приятно сейчас осознать,
Что в мире не будет милей,
Я готова лететь,бежать,
Забыв пустоту вчерашних дней!

А.Кристи


Рецензии