Завтра нет

Так мчится жизнь. И будто я не с ней,
А в вечном нетерпеньи, в вечной стуже.
Схватить желание сильнее и скорей,
Но я давно не помню, что мне нужно.

Забыть тебя (так странно) не смогу,
Но где-то верю, что ещё мы можем
Стереть обиды и однажды по утру
Жить радостно, счастливо и несложно.

Где силы взять о помощи просить?!
Что толку, мы друг друга не услышим.
По запахам, инстинктами любить,
Нам хватит для того,чтоб как-то выжить.

Я так хочу остаться навсегда,
Делить с тобой и радости и горе.
Мне б только знать, что это все не зря,
И что нам делать со своей такой любовью...

Мелькает жизнь, точнее её тень.
Встречаю в ней и праздники и стужу.
Наступит завтра, будет новый день,
И без тебя мне этот день не нужен.


Рецензии