Аппетит и доброта, или Продлись, очей очарованье..

( идиллическое, но неизбывное)

Посвящаю нашему ВЕЛИКОМУ современнику, коломенскому прозаику, поэту, публицисту и драматургу Боцману Сергееву, которого обязательно будут читать потомки

ЭпигЭпиграф:
- На – На черной виселице сгинув,
Висят и пляшут плясуны,
Скелеты пляшут Саладинов
И паладинов сатаны. –
( (Артюр Рембо, «Бал повешенных», 1870)

Белого хлебца покушать
Очень люблю я навек.
Всё же не какая скотина!
Всё-таки я – человек!
И пожирая зубами
С славным куском колбасы,
Я ощущаю блаженство
И красоту простоты!
И пониманье желанья
Что-нибудь скушать иль сжрать!
Грустно мне машет с пригорка
Чья-то печальная мать…


Рецензии