***

Я тебя однажды заберу
В свою красивую, счастливую
страну!
В ней нет дождей и нет ветров,
Есть радуга цветная из чудесных
снов!

Богата та страна полями,
В лесах поют лишь соловьи
И не бросаются словами,
Там создано все на любви!

Ты не поверишь мне и спросишь,-
Зачем придумываешь чего на свете
нет?
А я тебе с радостью отвечу,
Что есть в нашей душе тот яркий
свет!

А.Кристи


Рецензии