Взрослые шалости

Присяду рядом на ступеньку.
От всех закрою нас спиной
И пальцами прям от коленки
Я проберусь в пещер покой.

Губами губ коснусь легонько,
Но страстной жадности не допущу.
Наш разговор пойдет небрежно
Про страстной неги глубину.

Долину томную рукой лаская,
Я расскажу про снежный край.
Где ночи тьма от всех скрывает
То, чем для нас явился рай.

И Лермонтову подражая,
Про холмы дивные спою.
И нежностью уста смыкая
В ложбину меж грудей войду.

Лаская холмы и долины,
Как поэтический твой дар.
Раздую в теле юной девы
Я легкой прихоти пожар.

Не будет в песне облегченья
От страсти нашей неземной.
Лишь только в полном приближенье
Мы обретем любви покой.


Рецензии