И радуга на небе появилась!

Фото Андрея Залесского

20 ноября 2015 года, Минск.

 
            ОСЕННИЙ  ЭТЮД

Ноябрьский дождь уныл и бесполезен:
Вода природе больше не нужна.
Смотреть на мокрый мир неинтересно.
Заварим чай – уютней будет нам.

Однако дождь внезапно прекратился
И солнце просияло в небесах.
Оно так живо, радостно светило!
Какой чудесный день! Ну просто ах!

И радуга на небе появилась –
Я не видала ярче никогда!
А дождик в ноябре – так вечно было:
Немного солнца, тучи и вода.


21 ноября 2015 года


Рецензии