не прожить 2015

не прожить,
без наших встреч украдкой             
поцелуев жадных и хмельных         
оставайся тайной и загадкой            
долгожданным лучиком весны

не прожить               
без глаз твоих лучистых
и улыбки, нежной, озорной               
Робинзон и узник Монтекристо
без тебя, за каменной стеной


не прожить ,               
без рук переплетенья               
вечеров под грустный патефон
берегу волшебные мгновенья
двух сердец волшебный перезвон

не прожить,               
без споров-разговоров               
откровений лунных до утра
счастья нет  без красных светофоров
без искры нет пламени костра


Рецензии