Любовь рождённая из пепла!!!

Красивых слов не говори
Они все  лишь те мгновения
Вновь теребит меня в душе
Даря порывы вдохновения

Беспечно волею судьбою
В пучине дней и расстояний
Исчез по волею судьбы , ей
Ветерок  дарил свидание!

И позабыв Любви лик верной
Огонь потух в её глазах
И улыбается надменно
Измены ночь в её устах!

И там на ложе превосходство
Своё пытался доказать
Но что же, ты так осторожно
Любовь воруешь невзначай!

А ветер вдалеке скучает
Без милых глаз , без нежных губ
Судьбу свою он проклинает
И нож измены режет грудь

Глаза его полны отчаяния
Он дерзок и неумолим
Свою ЛЮБОВЬ хранит он рьяно
И не отдаст ветрам чужим!

И женщина цветок красивый
Очнулась из тех лживых чар
И ветер молнией вернулся
В глазах его пылал пожар
В глаза
В озёра окунулся они прекрасны
По утру,он о ЛЮБВИ ей тихо шепчет
Ей дарит солнце и луну!!!

Он ветерок измены лживый раздавит
Словно ураган!
Из пепла он Любви порывы воздвигнет
К милым он глазам!

На руки сильные подхватит в глазах
Стальных ЛЮБВИ огонь,и чувств
Лавина захлестнет их, и звезды
Шепчут в час ночной!!!


Рецензии