К к. ф Ненорамальная 22. 11. 2015г

Я так тебя люблю,  что, как свеча,
Сгорая, плачу, жемчуг слез роняя.
Любовь… Она как лава, горяча,
И плачет, в горне боли вновь сгорая.

Прости мне пустоту наивных грез.
Ту радость, что дарила мне улыбка.
Все это блажь. Все это не всерьез.
Сломалось все, и замолчала скрипка.

Любовь сгорела, как свеча, до тла.
Я ж слезы лью, как у пруда, ветла.

© Оксана Разумовская


Рецензии