Равновесие

        Мне частенько тебя не хватает
        Но не значит,что я люблю.
        Океан важен так кораблю,
        А роднее причал бывает.

        Ты на картах не лёг королём.
        С полуслова зато понимаешь.
        Как мальчишка о многом мечтаешь
        И поёшь,когда мы вдвоём.

        Пролистать бы страницы назад.
        Бросить якорь и встать кораблю.
        Я б шептала,что очень люблю,
        А ты был бы отчаянно рад.


Рецензии
Такое чистое,светлое,искреннее стихотворение...
Удачи и вдохновения!
С уважением,Борис.

Борис Кожухов   04.12.2015 23:31     Заявить о нарушении
Благодарю за Ваш отзыв,извините за долгое молчание.

Галина Тычинина   24.02.2016 15:52   Заявить о нарушении