Мой талисман

Храни меня, мой талисман!
От бед житейских и невзгод.
Пусть стороной идёт обман,
Навет, и сладкой лести мёд.

Веди меня, мой талисман.
Туда, где солнца ярок свет,
Где аромат весенних трав
Венчает радости букет.

Откройся мне, мой талисман…
Какие тайны ты сберег?
И много ли еще пройти
К себе придется мне дорог…

22.11.2015


Рецензии