Послужной список алкоголика

Портвейн, согреет наши души,
Винишко, сердце исцелит,
Текила, признаться мне в любви  поможет,
Мохито как ни как развеселит.
От ликёра жизнь станет слаще,
От ягерьмастера темней .
Самбука  подожжет во мне все страсти,
И лишь водяра ,сделает херовей день.


Рецензии