Пробуждение

За окном непроглядная хмарь.
Там идет то ли дождь,то ли снег...
А со сном расставаться так жаль!
Я во сне совершала побег...
Там была красота...и любовь...
Была встреча под ясной луной...
И хотелось любить вновь и вновь!
Как когда-то и было со мной...
Но будильник звенит и звенит!
Зверю этому ведь все равно,
Что так хочется жить и любить!
Хоть во сне...иль хотя бы в кино...


   фото моё.


Рецензии
Как хорошо мечтать в постели,
Не глядя на дожди-метели!

Людмила Корнаева   22.11.2015 21:07     Заявить о нарушении
Смеюсь!Спасибо!

Людмила Есюнина   23.11.2015 02:10   Заявить о нарушении